Rollitos de gambas estilo Vietnam
La comida vietnamita es nuestra idea de comida “oriental sana”. Claro, hay muchas recetas fritas. Pero por lo general, la mayoría de los platos vietnamitas son súper frescos, llenos de sabores refrescantes, cargados de hierbas aromáticas y ensaladas, con solo un poco de proteína. Los aderezos y las salsas ligeras y sin aceites.
Los rollitos de gambas estilo Vietnam están llenos de sabores frescos y brillantes y se sirven con una salsa de maní vietnamita increíblemente adictiva. Están envueltos con papel de arroz, relleno de hierbas frescas, lechuga y fideos de arroz livianos. Son súper deliciosos y aún más maravillos si los mezclas en la salsa de maní.
Korokke
El nombre korokke vino de la croqueta del plato francés, al convertir el sonido en algo similar y más fácil de pronunciar para los japoneses. Es por eso que la palabra está escrita en katakana, que es un conjunto de caracteres fonéticos para expresar sonidos y palabras extranjeras, en lugar de caracteres kanji.
Crujiente por fuera, esponjoso y un toque dulce por dentro. Korokke es uno de los platos japoneses más populares para cocinar en casa.
Pad Kee Mao
Los Pad Kee Mao o menos comúnmente llamados, pero también conocidos como pad ki mao o pad kimao ( “ผัดขี้เมา” en tailandés, “ຜັດຂີ້ເມົາ” en laosiano) son unos fideos fritos, tradicionalmente anchos y de arroz, muy similares a los phat si-io, pero con un sabor diferente.
En tailandés khi mao significa “borracho”. Se preparan con salsa de soja, de pescado y de ostras, además de añadirle ajo, carne o marisco, chile, pimienta recién molida y albahaca sagrada.
Nuestra joya se encuentra en el medio entre el auténtico Pad Thai y el Pad Thai occidental muy básico que tiende a carecer de los verdaderos sabores del Pad Thai y, por lo general, son demasiado dulces.
Dragón Sushi Roll – Origen de roll de Sushi
En Japón, varias empresas japonesas eran muy fuertes derivadas del alto crecimiento económico del país en los 60s. Después de esto, muchas empresas se expandieron a otros países, principalmente en Estados Unidos.
Mientras tanto, el número de restaurantes japoneses aumentó en el mundo también.
Sin embargo, en ese tiempo la mayoría de los clientes eran exclusivamente japoneses.
Los extranjeros quienes generalmente no tenían la costumbre comer el pescado crudo, no pudieron asimilar muy bien el sushi. Mucha gente no había probado el alga tampoco y no tuvo éxito.
Por eso, el rollo de sushi como es el Carifornia Roll fue inventado por especialistas en Los Angeles, Estados Unidos.
Dragon Rolls, uno de los uramakis que más de moda están últimamente, se caracteriza por presentar el arroz en el exterior, colocando el alga nori entre el relleno y el arroz. La magia de este roll está en el interior, donde se esconden las gambas tempurizadas junto con el aguacate y el pepino. Esta combinación de sabores crea un plato delicioso, estético y divertido a la vez.
Costillas barbacoa iMood
Las costillas de cerdo se emplean frecuentemente en muchas de las preparaciones culinarias asiáticas. Se macera en un glaseado dulce, se marca en la parrilla y se derriten en la boca, increíblemente tiernas por dentro. Estas costillas de cerdo están para chuparse los dedos y exquisitas.
Quesadilla Burger
Os presentamos una nueva forma de entender la hamburguesa, una hamburguesa echa con queso y quesadilla. Jugosa hamburguesa entre dos tortitas de harina crujientes y cubiertas de queso fundido, maíz, tomates, aguacate y mayonesa de chipotle. Para los amantes del queso y las hamburguesas.